благотворительный фонд Я-ФОНД
www.ya-fond.ru www.Я-ФОНД.рф
ПОМОЧЬ СЕЙЧАС!
ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ!
ПОМОЧЬ СЕЙЧАС! ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРОЕКТЫ Я-ФОНДА БЛАГОДАРЮ! О ФОНДЕ

24 Августа 2015

«Я-ФОНД» утвердил социальные программы на 4 квартал 2015 года

БФ «Я-ФОНД» 23.08.2015 утвердил социальные программы на 4 квартал 2015 года.

Социальные программы:

  • «Вера в будущее»
  • «Линия доверия»

 

Основное направление деятельности «Я-ФОНДа» является помощь и поддержка детей-инвалидов, нуждающихся проведении сложных дорогостоящих операций и дальнейшей реабилитации. Не стоит также забыть о детях, оставленных без родителей, которые воспитываются в детских домах и интернатах. Эти дети – подрастающее будущее поколение, которое впоследствии повзрослеют и будут частью нашего социума. Именно в подростковом возрасте дети нуждаются в духовном становлении и воспитанию Духовные качества – наиболее ценные в человеке,- именно так считают учредители и Попечительский Совет БФ «Я-ФОНД».

С 01.09.2015 при поддержке фонда начинается реализация социальной программы «Вера в будущее» при участии члена Попечительского Совета священника Николая Спижавка.

Воспитанники детских домов смогут получить духовную поддержку священника, узнать больше о священном писании и Боге – Иисусе Христе. Планируется исповедь и причастие святых Христовых Таин всех желающих принять участие в таинствах церкви.

Мы верим в будущее подрастающее поколение!

«Только истинная вера в Бога позволяет человеку стать полноценным и жить в мире и согласии с другими людьми», - добавил Леонид МАКАРОВ, учредитель БФ «Я-ФОНД».